Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 03:33
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Post Нарушение требований Закона о защите прав потребителя

сейчас меня забанят конечно.... но вот пример. мне приписал модератор:

Причиной нарушения стало: Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса
-------
3.11. Публикация высказываний об уходе из Игры, а также сообщений, способных повлечь негативные последствия для игрового процесса; провокация Лицензиатов на нарушение Правил Игры.

замечу, что ни названия другого проекта, ни ссылок на него и.т.д. не приводилось. то, что я игрокам, которые были забанены предложил не участвовать в этом, и объявить бойкот не является негативным для игрового процесса и ничего в нем не нарушает. играйте на здоровье, кто хочет и кто "ничего не нарушал". правила нарушать призыва не было ни в явной ни в скрытой форме. но тем менее, модератор умныйкакбычивоневышло. он же модератор. зато форумы я смотрю живут полной жизнью [сарказм]

Да, и еще я забыл важное и основное. Это политика двойных стандартов. Выражается она в том, что множество нарушений так называемых правил сходит с рук. т.е. применяются двойные стандарты, что опять же не с лучшей стороны выставляет как техподдержку так и модераторов. Чтобы это увидеть, достаточно зайти в игру. Мат в оос постоянно. А если уж применять правила, как их трактуют, то можно банить каждого второго.