Цитата:
Сообщение от Crimzon
- Показали со всех сторон как не раскрылось одно кольцо
|
Скачал интершум на 45 ГБ/22мбпс с рутрекера.
Таки да, кольцо не раскрылся, и в международный поток вставку с кольцом из записи репитиции не вставляли.
ИМХО, смайлик получился подмигивающий, пятиглазый - ня!
Цитата:
Сообщение от Crimzon
- Было видно, что комментаторы не очень хорошо понимали, что происходит на сцене. Т.е. у них было либретто, но они и его, похоже, не осилили.
|
А наши комментаторы то ли случайно, то ли намеренно не объявляли команду Китайского Тайпея. Ну прошли какие-то очередные китайцы - да и фиг с ними, че объявлять-то каждый раз?

. Хотя Континентальный Китай давно уже смирился, да и Тайвань тоже. А вообще шли отдельные команды PRC, Гонконг и Тайпей. Надо было еще Макао, для массовости.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
- Шедеврально показан довоенный СССР и война. Война показана вообще лучше, чем что бы то ни было другое. Спасибо МОК.
|
Удивительно то, что даже это разрешили. Это ж время перемирия, про войну нельзя. А то все как начнут про свои военные победы.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
- Президент МОК Томас Бах, похоже, неадекватный рак
|
Спасибо, что выразили словами мои чувства.
Че-то он по кругу несколько раз читал дно и то же, я аж испугался, что ему плохо.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я не понимаю, Конко, чего ты так радуешься за Бьорндалена 
|
С штрафным кругом всех обогнал, даже тех, кто без штрафных кругов. Пора уже фору для всех остальных вводить, а то так он все медали соберет.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
- Было видно, что комментаторы не очень хорошо понимали, что происходит на сцене. Т.е. у них было либретто, но они и его, похоже, не осилили.
|
Загадочная снежная Россия!
Пусть читают Толстого и Достоевского, и исторические книжки.
Аааа!
И я не понял, а кто такие были "независимые олимпийцы", под олимпийским флагом?