Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я не понимаю, Конко, чего ты так радуешься за Бьорндалена 
|
Мужику 40 лет, его эпоха прошла несколько лет назад, а он вышел и порвал всех, включая Фуркада. Конечно, на предшествовавших чемпах в этом сезоне у него были неплохие результаты, но то, что он, несмотря на возраст, делает дело - это действительно... классно
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Немного личного:
- Это самые удачно потраченные (и частично распиленные) 45 миллиардов долларов в современной истории России. Если тратить такие бабки - то именно на такое.
- Я не слышал лучшего исполнения национального гимна, чем во время открытия. Вообще никогда. Особенно видно на контрасте с Супербоулом - там какая-то натужная дешевка по сравнением с хором о. Тихона )))
- Шедеврально показана эпоха Петра, у меня челюсть упала в пол
- Шедеврально показан довоенный СССР и война. Война показана вообще лучше, чем что бы то ни было другое. Спасибо МОК.
- Шедеврально показан послевоенный СССР
- Эрнсту орден 2 степени можно вешать
- Выиграл спор, что зажигать будет Третьяк )))
- Президент МОК Томас Бах, похоже, неадекватный рак
|
Все оч. круто, не понравилась только пара моментов:
1) Азбука. Некоторые буквы завернули оч. жестко. Во-первых, Слова должны были быть односложными и простыми, а не "Орбитальная станция" (Орбита хотя бы). Стилистически в контексте это звучит как жесткое нагромождение. Во-вторых, символы некоторых букв не оч. хорошо были подобраны.
2) Эпоху индустриализма затянули. Красиво, но долговато. Понятно, что поставили весь трек "Время вперед", но могли бы и обрезать
3) Странно выглядел выбор в сторону Исинбаевой, Шараповой, Карелина и Кабаевой. Они типа классные, но Олимпиада зимняя.
4) Эрнст субъективно не нравится, потому что везде лезет и везде пиарится. Про Михалкова я просто скромно умолчу.
Ургант забавно отшутился про облака из сна девочки после трансляции