Цитата:
Сообщение от dainrond
Мда... на РП можешь смело ставить крест...
На нике тоже, как в Суппорт скрин пришлют.
|
Это еще что... Он однажды создал тему, чтобы его переименовали. И как думаешь, на какое он хотел сменить свое имя? Держись за живот - на "Папочка Эльф"
Цитата:
Сообщение от kotko24
Вроде бы РП гильдия – идеальный вариант для меня и моего чара. Но … совершенно не понимаю сути ролеплея. Требование в обязательном порядке создавать квенту, то бишь историю своего персонажа, отпугивает меня своей категоричностью. Ну нет у меня сейчас для моей девочки истории. Придумывать просто так, абы что, не хочу. Может быть позднее захочется что-то про нее написать. Сейчас – нет. Если честно, я даже не знаю, нравится ли мне быть эльфом. Создала ее только из эстетических соображений. По духу ближе мне все-таки люди или хоббиты. Вот первое препятствие, с которым я столкнулась здесь, пытаясь выбрать для себя содружество. Второе- неровный онлайн. Мне 30 , работа, семья. Сидеть после работы по будням в Средиземье до часу ночи просто не могу, в выходные выходит, конечно, по-всякому. Вот так я тут и живу…играю соло, ищу случайные братства на группквесты. Но одной очень скучно.
|
Ну, квенту придумать не так сложно, как кажется

Это ж необязательно рассказ большой или дневник. Вполне достаточно указать откуда персонаж родом, к какому племени эльфов принадлежит, когда родился, что он любит, что не любит, как оказался в Эред Луине
P.S. Вилварин, очень бы хотелось пообщаться с вами в игре. Имя мне - Моринарэ