Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Думаю, нет смысла рассказывать про несколько крупных фирм/предприятий, которые работают исключительно в "белом поле" и вполне конкурентноспособны на рынке. Мне все равно никто не поверит.
|
Почему же расскажи. Приведи конкретные примеры. Я такие примеры и сам знаю. Правда есть маленький нюанс, у всех таких контор либо монопольное/уникальное положение на рынке, либо нехилейший блат в госструктурах.
Цитата:
Небольшой вброс. Оцените налоговое бремя в России по отношению к другим развитым государствам.
|
Во-первых, оно не шибко то и ниже (а во многих случаях и нифига не ниже даже официально). Во-вторых, кроме официального бремени существует и теневое, коррупционное.
Цитата:
ЗЫ: насчет коррупции, кстати, перечитайте на досуге "Мертвые души", разревитесь в подушку, что родились в России и подумайте, почему у нас в стране так развиты коррупция, блат, страсть к халяве и банальная ленность 
|
До того уровня коррупции нам еще жить и жить. А почему так развиты? Это вопросы к высшему руководству, даже при алкоголике такого не было.