Цитата:
Сообщение от Dabbler
Если нет, прошу четче выражать свои мысли.
|
А кто истинно судит собственно, Вы мерило единое аки Царь заблудших и невежественных?

Цитата:
Сообщение от Dabbler
Объявления о продаже запрещены как на форуме, так и в игре и аккаунт в этом случае банится бессрочно. Полагаю, вы об этом и так знаете.
Я не располагаю информацией как поступает техподдержка в таких слачаях, однако:
- как вам уже ответили, происходит блокировка аккаунта, а не ip-адреса, потому что на одном айпи может висеть целый район города;
- по этой же причине запретить создание нового игрового аккаунта проблематично, а отловом вновь созданных аккаунтов-торговецв занимаются и так;
- я не припомню ни одного пользовательского соглашения MMORPG, в котором ситуация была бы иной.
|
"Вы" (администрация) ввиду всего описанного выше, знаете что персонаж Ивел заблокирован и за что именно, с ситуацией с голдселлерами все понятно, хотя то же самое попущение на лицо, от администрации. Ивел разрешено с позволения правил писанными администрацией и трактуемыми ею же, двойные если не тройные стандарты, на лицо. Детали и тонкости обсудил бы в конфе Вам доступной, однако, там и без меня хватит...
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Любой аккаунт, получивший перманент в игре, вправе создать новый.
Любой аккаунт, получивший перманент на форуме, вправе создать новый, но писать с него не вправе. Исключение: аккаунты для участия в форумных конкурсах.
В данной ситуации у нас первый вариант. Повторюсь, форумный аккаунт Харам был заблокирован не за нарушения, а при смене аккаунта.
|
Глупости и Вы знаете почему, сколько можно одно да потому, как китайский болванчик право слово... Не сочтите за комплимент.