Цитата:
Нет, это вопрос в стиле: "Зачем мне вступать в клуб и платить членские взносы, если я могу и без этого получить все что он предлагает".
Проще говоря - нахрена быть членом Союза, если это ничего не даст?
|
Я во многом с тобой не согласен, но здесь люто плюсую. Это действительно весомый аргумент. И его никак не может перебить пространное:
Цитата:
тема для анонса не повторяющихся, одиночных мероприятий - необходима. Что же, из-за горстки троллей не создавать тем, не писать комментов, не РП-шить, не ставить спектаклей, не проводить концертов?
|
Потому что всё вышеперечисленное практически всегда ведётся одним конкретным содружеством. А раз так, то зачем эта тема? Есть топики содружеств, там можно и дальше публиковать отчёты.
Цитата:
По факту все, что мы имеем это 4 РП содружества, которые объединились (зачем сами еще не поняли) в недоРПсоюз. Работы много вам еще предстоит провести. Банальные концерты не делают вас великим РП объединением. А фарм высот не делает вас имба ПВЕ союзом. Быть может что-то и получится, но все это гораздо удобнее провернуть в масштабе одной ги нежели целого союза.
|
Тоже очень весомый аргумент, между прочим. Особых достижений у объединения нет. Многие вопросы решаются до сих пор. Часть из них - очень нудна и недостойна внимания общественности. В этом свете какой смысл заявлять о себе? Разве что для того только, чтобы поспорить лишний раз. Но лучше бы вместо этого "порпшили", честное слово