Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 14:37
Celurlin Celurlin вне форума
Солдат Форноста

Post Осторожно! Нечистоплотные игроки.

Вот кстати поднята реально сложная проблема. Проблема глупости и узости мышления. "Меня обозвали нубом! Вот какие неадекваты!" "Меня еще раз назвали нубом...." А почему именно меня?
Глупость в том, что "поддался на развод, меня затролили, а теперь япытаюсь ныть на форуме, что вот сколько неадекватов".
И правда, большинство людей делает вывод, что "все вокруг плохие, а я один хороший".

А в этом уже заключается узость мышления. В том, что гнобят тебя часто не потому, что ты попался на тролля, а потому что ты не снял пороки или хотя бы просто не задал вопрос: "Народ я здесь не был, расскажите по ходу дела, что да как".

Потому что ты одел кольцо на тактиков и не подумал своей головой, "что лучше воителю - сила или воля".

Потому что являясь участником рейда ты перекладываешь ответственность на лидера рейда и не думаешь своей головой, ожидая когда до него дойдет сказать "поднимите боевым ресом вон того парня"

Потому, что из раза в раз ты вайпаешь свой пак на очень простых мобах и тебя правда проще кикнуть и найти другого человека, чтобы не тратить 2 часа на 20-минутный инстанс.

Потому, что ты, являясь лидером рейда самодур по сути, и ведешь свой рейд по заготовленному гайду, а не своей головой (это правда очень смешно - рассказывать тактику перед каждой пачкой мобов рейду 65 в Рифте или танковать медведем в БГ), отчего ты не готов принять адекватные советы и просто не контролируешь ситуацию, когда она начинает выбиваться за рамки гайда.

Конечно, лучше переложить проблему с себя и найти виноватых среди техподдержки, возросшего числа неадекватов, отсутствия пачки в старые инстансы и еще кого-нибудь. Кого-нибудь, кроме себя.