Осторожно! Нечистоплотные игроки.
1) У вас непоследовательность мышления. То выговорите, что вам сложно пачку собрать в инстанс в который никто не ходит, признавая что "торгашей и качей большая часть сервера", значит поднятая вами проблема неглобальна, то вам техподдержка мешает, потому как вы нарушили правила форума, то еще что. Хорошо, что мы не играем в дебаты, правда?
2) Я не копипастю глфф. Если вы считаете, что текст который я пишу "знает каждый наизусть", значит это в очередной раз подтверждает, что очень много игроков на сервере не разбирается в механике и готово тупить в любом инстасе и по любому поводу.
Для справки. Нет, я никогда не утверждал, что я имба. И те, кто меня знают, подтвердят это. Я утверждаю другое - да, я неплохо разбираюсь в механике. Да я часто вижу ошибки других. И проблема в том, что люди, даже если сами видят свои ошибки, не хотят их исправить, научиться делать что-то лучше.
3) Да вашими же примерами - я не понимаю людей, которые не влезают в двери автобуса, начинают их выламывать - лишь бы влезть. Нет чтобы проявить смекалку или изобретательность.
4) Я согласен с тем фактом, что тролли были, есть и будут. И это не значит, что я согласен с вашим тезисом, что "в последние три месяца галактико в опасносте". То, что вы тут пришли и написали - не панацея. То, что кто-то ведется на троллинг неадекватов - значит этот человек глуп. Вам уже сказали, как поступают в таких случаях умные люди - чс не просто так существует.
5) И я вам не затыкаю рот, я привожу другую точку зрения, которая имеет место быть. Вы же, вместо того, чтобы проанализировать ее, просто ее пролистываете (как впрочем и посты вида "лучший способ от троллей чс")
6) В качестве бонуса. У меня тоже иногда накипает. Я по некоторым причинам не очень часто хожу в пикапах. Тем не менее, в ряде случаев, меня не устраивает уровень игры членов этого пикапного братства/рейда. Но даже несмотря на это, я не бегу на форум, чтобы сообщить всем какая у меня страшная проблема, о которой должны знать все и нужно сразу же ее всем миром решать.
Подумайте, если подобного рода проблема поднимается в первый раз на форуме, которому уже ровно 3 года, может быть в таком случае мы возвращаемся к тому, что эта проблема актуальна только для вас?
|