22.04.2015, 17:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Письмо Турбине от содружества русских северов LotRO
Цитата:
Сообщение от Marrigel
Предлагаю написать коллективное письмо Турбине, с просьбой переноса наших аккаунтов на их сервера или предоставления возможности создать аккаунт с теми параметрами, которые мы уже имели на момент закрытия русских серверов (дополнения как минимум)
Примерный текст следующий:
Данное письмо написано от лица всех игроков mmorpg Lord Of The Rings Online, локализованной в России компанией Mail.Ru Games.
22.04.2015 стало известно, что по завершении действующего контракта с Warner Bros. Entertainment Inc. Turbine все сервера расположенные в России прекратят свою работу 1 июня 2015 года.
До этого момента администрация скрывала данную информацию, прервав обратную связь с пользователями на протяжении 2х месяцев. Официальное уведомление было получено только после ряда официальных запросов непосредственно компании Mail Ru.
До 22.04.2015 включительно, компания Mail.Ru Games принимала платежи за приобретение вип подписок, дополнений и переводы игровой валюты, не уведомляя о реальном положении дел.
В сообществе игроков Lord Of The Rings Online есть и те кто только начал знакомство с игрой и те, кто играет в нее на протяжении 6-ти лет.
Мы просим вас рассмотреть возможность переноса аккаунтов игроков с русских серверов игры на европейские сервера, что бы все мы сохранили возможность продолжить играть в данный проект и не прекращать свое активное в нем участие.
С уважением, игровое сообщество русских серверов Lord Of The Rings Online.
Мне все равно кто что думает по поводу "инфантильности" данной затеи, если вы со мной - подпишитесь в низу (айди ли, логин ли, имя ли - не важно) или киньте мне к онтакте vk. com. marrigel, я переведу письмо и отправлю.
ЗЫ. Если модераторы подотрут этот пост, это будет хороший детектор =Р
|
|