Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Мне кажется комментарии и предложения были вполне уместны.
Просто мнение профессионала натыкается на "ну у нас же самодеятельность!11".
|
Я не понимаю, каким образом к оформлению данного конкретного, уж извините, журнала (да, мы смеем так называться) относятся количество полос, необходимых для печати, автотипия и цвет шрифта. Я не получила ответа - что именно нужно корректировать, этот вопрос, к слову, меня интересует больше, потому как от тонкостей вёрстки я далека, а вот грамотность и конкретные ляпы мне важны. Пардон, но без объяснений я не считаю возможным кричать, какое ужасное "издание". Если бы товарищ, так хорошо разбирающийся в вёрстке, хотел помочь - написал бы Игорю в ЛС, или более корректно обратил внимание на ошибки, указав, почему их стоит исправить и как.
В любом случае, это вода - без редактора журнал находится в подвешенном состоянии. Да и с ним вряд ли набранная из игроков-энтузиастов команда сумела бы угодить таким требованиям
Цитата:
Сообщение от morro91
Ты изначально восприняла все как троллинг и не сможешь корректно понять то что написано мной в последних 2ух сообщениях. Так же подумать над тем что я написал ты не удосужилась. Соответственно негатив и отвратное восприятие.
|
К сожалению, нет, я не восприняла ваше сообщение как троллинг. Это всё же разные вещи. Если необходима расшифровка моих комментариев - я удивилась, как можно таким образом указывать на ошибки, очевидные вам, но не совсем относящиеся к конкретному "журналу" (если вас так коробит именование изданием, буду брать слово в кавычки).
Попробую в третий раз поинтересоваться именно у вас. Зачем журналу "Хоббит и зеркало Галадриэли" советы по вёрстке к печати? Конкретно чем так ужасно (можно даже в двух частях - для вас и для любого далёкого от издательского дела человека) текущее оформление - настолько, что сделано левой задней ногой? И что по поводу коррекции - что именно вы заметили, в ней нуждающегося? Возможно, всё-таки вы не совсем правильно воспринимаете суть работы корректора?
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Плакать, потому что вы не поняли смысл этого безобидного сообщения
|
Сумеете объяснить такой глупой мне?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Впрочем воспринимать в штыки тоже не стоило.
|
Я лояльно отношусь к негативным комментариям, когда их дающий обосновывает. Логично. Желательно. Хотя бы. В данном случае, как мне кажется, читать такое - про несчастный "тяп-ляп" тому же Игорю, потратившему своё время и силы, неприятно
Вообще, тактичность - страшная сила, только почему-то о ней почти никто не думает. Ляпнул - и хорошо! Даже из потенциально благих побуждений в итоге выйдет адский треш.