Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 20:07
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Радио канал "Голос Мирквуда" - обсуждение, пожелания,критика! Выслушаем всех!!!

Цитата:
Сообщение от sedcer Посмотреть сообщение
я бы посоветовал всем критиканам и прочим язвам для начала поставить себя на место исполнителя

человек делает все на голом интузиазме и начало надо сказать на 5 с плюсом, а вместо критики и язвительных советов, лучше бы помогли чем нибудь...

спасибо автору за затею и приложеные силы...

и готов со своей стороны помочь чем смогу
Значит я правильно понимаю, что я обязана поставить себя на место человека, который страдает ерундой, и должна помогать человеку в занятии, которое считаю бессмысленным бредом?
И что до язвительных советов - это мое право. И надо сказать, что иногда едкая критика приводит к гораздо лучшим результатам, чем щенячий восторг.

Рольфур, Вы не поверите, но я Вас безмерно уважаю. Но ей богу, Вы иногда очень странный человек.
В данном вопросе (качества, а не идеи) мы с Вами приблизительно об одном и том же говорим, Вы - более аргументировано, я - много более эмоционально. Но боюсь после того, как я это сказала Вы начнете отрицать сходность мыслей. И заметьте, исключтельно потому, что я когда-то там сама про себя (sic!) полушутливо (2 раза sic!) отозвалась в духе "тогда считайте меня быдлом некуртуазным", и Вы решили прекратить со мной всякое общение (в одностороннем порядке).