Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS
Дядя Дозер, 90% моего поста было обращено в сторону Ингрид, которая считает своим долгом, пардоньте, засрать любой топ и высказать своё ФИ по поводу и без.
|
Давно известный факт - не хочешь сражаться с троллем - не корми его

. Ингрид, как я заметил, в "каждом" топе выкладывает свой комментарий, который вполне можно назвать провокационным. Но. Далее идет с ней ДИАЛОГ. Она один раз честно и открыто сказала, что считает радио блажью и чушью. Остановились на этом энтузиасты? Нет. Они тут же начали ей что-то доказывать, чем и спровоцировали срач. Пардон, и причем тут Ингрид?
Даже старательно избавляясь в последнее время от эгоцентризма, не могу не дать справку из личного опыта - когда мы с Ингрид столкнулись в споре и я заявил о прекращении оного с моей стороны, ни одной провокации от нее не последовало.
В таких спорах виноваты не тролли, а те, кто их кормит. Тролли наоборот совершенно законно получают свою часть развлечений.
NB: Я не за троллей. Я против бессмысленных споров
Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS
Скажу как гном пытающийся приложить руку, мозК и голос к развитию этого проекта прямо.<skip>
|
Да я, честно говоря, всеми четырьмя конечностями и головой за любые творческие начинания. Иначе нельзя, Муза обязывает

. Я готов поддержать, если нужно будет, кого угодно и как угодно по мере сил и желания. Другое дело, что все, что ты перечислил, я бы лично сделал ДО выхода в эфир. И первой моей темой было бы "Собираю коллектив для создания радиостанции "Эхо Мирквуда". А с командой уже определился бы дальнейший курс дела. Но это мой подход, я его не навязываю. И, повторюсь, если все у человека получится - Бог ему в помощь. Но не надо огрызаться на критику. Ни в коем случае. В отсутствие конкуренции критика - единственный залог прогресса.