Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 23:05
UncleDozer UncleDozer вне форума
Гроза Ангмара

Post Радио канал "Голос Мирквуда" - обсуждение, пожелания,критика! Выслушаем всех!!!

Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS Посмотреть сообщение
Дозер, пардон что без дяди, критика конечно нужно, но с конструктивом, а не фразы "фууу 3 часа и фсееее". <skip> а просто гнобить идею, как это делают некоторые личности, вообще не хорошо.

Это конечно моё имхо, но в развитии проекта буду участвовать по мере сил и возможностей.
Ну таки здравия я вам желаю! Откуда же взяться конструктиву, если я, повторюсь, в создании радио-каналов ни бельмеса не понимаю? Я не могу четко сказать, как и что нужно делать. Я знаю только, что мне неудобно, когда передача длится три часа, причем далеко не в то время суток, когда его комфортно слушать. И выдаю свою потребительскую критику. Без "фу". Просто - "три часа - это не радио".
Желающие пусть помогают. У меня помогать желания нет. Ни желания тратить время, ни желания чему-то учиться. Я представитель той части обитателей этой темы, которая и определяет нужность радиоканала - его потенциальный слушатель. Так что мой единственный вклад в процесс может быть такой - я говорю что нравится и что не нравится. А уж прислушиваться или нет - дело создателя радиоканала. Да, это нормальные отношения любой администрации с любыми пользователями .
И повторюсь для особо мнительных, читающих через строчку (Зил, не вздумай принять на свой счет): я не против помочь, если меня попросят о чем-то конкретном и я буду в силах эту помощь предоставить. Но проявлять в этой ситуации инициативу не хочу и не буду - без того дел хватает.
То же самое касается "личностей, гонобящих проект" - они тоже высказывают свое мнение как потребители конечного продукта. Не стоит забывать, что проект создается не ради забавы его создателя, а ради, все-таки, слушателей. И мнение каждого из них должно быть важно.