Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 14:50
axelaccount axelaccount вне форума
Путник

Post ПвМП Нужно ли вам это ?

Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo Посмотреть сообщение
Да. Не вижу смысла в ПвМП в данной игровой концепции. Почему - об этом много писали здесь, на форуме, повторяться не хочется. В игре масса проблем с разнообразием базового контента ПвЕ! А вы хотите иметь хорошую реализацию Эттэн, которое лишь дополнение, но не главная игровая арена. Продолжу я или нет играть, связано не с ПвМП, а скорее с тем, как дальше будет развиваться контент. Если он так и останется фармо-задротским, это когда-нибудь надоест и даже красоты пейзажей не спасут.
Некоторые пишут, что "отводят душу" в Эттенах, когда им скучно в ПвЕ. Я понимаю такое желание, ибо контент ПвЕ дейсвительно ориентирован на постоянный повтор однотипных действий и часто напрягает своим задротством. Но Моё ИМХО в том, что если вам скучно ПвЕ в ЛОТРО, то смысла продолжать играть в эту игру нет или очень мало. Эттены не могут заменить полноценную игру, к счастью или к сожалению - решать каждому.
а в какой игре развито настолько ПвЕ составляющая, что не надо повторять однотипные действия и без задротства?