Цитата:
Сообщение от Dreamer1980
Документ есть в посте №32 данного топика. Я все же рассчитывал на конструктивный диалог между сторонниками и противниками платного разбана, а все свелось, как обычно, к вайну одних и других. Кроме "ты не прав" ничего толкового никто не написал. Я свою позицию объяснил, но готов повторить: я против того, чтобы люди, которые могут заплатить за использование багов пользовались этим намеренно! Я сам в состоянии оплатить разбан, но не считаю нужным нарушать правила игры, не для того они были созданы. И я не понимаю фраз типа: "если бы вы сами оказались забанены навсегда, вы бы стали думать иначе". Не нарушай и живи спокойно!
|
Ты просто непонимешь что пишеш, в своих сообщениях выше я уже указал не только как ты бы действовал если бы тебе дали бан пожизненный, я указал что НЕ НАМ РЕШАТЬ ЧТО НЕ БУДЕТ РАЗБАНА. Если Администрация уже как сказал thecat17 приняла это решение что он БУДЕТ , значит он БУДЕТ!
И отвте на твой вопрос не нарушай правила и живи спокойно, Некоторые люди попали в пожизненный бан, можно так скзаать из-за пустяка, один человек зашёл на учётку другого человека (друга,брата,жены,мужа), с согласием обоих пользователей.