Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 12:19
Dreamer1980 Dreamer1980 вне форума
Гроза Ангмара

Post Платный разбан

Цитата:
Сообщение от profff Посмотреть сообщение
Ты просто непонимешь что пишеш, в своих сообщениях выше я уже указал не только как ты бы действовал если бы тебе дали бан пожизненный, я указал что НЕ НАМ РЕШАТЬ ЧТО НЕ БУДЕТ РАЗБАНА. Если Администрация уже как сказал thecat17 приняла это решение что он БУДЕТ , значит он БУДЕТ!
И отвте на твой вопрос не нарушай правила и живи спокойно, Некоторые люди попали в пожизненный бан, можно так скзаать из-за пустяка, один человек зашёл на учётку другого человека (друга,брата,жены,мужа), с согласием обоих пользователей.
Вот ты неугомонный то... Заметь, я не указываю тебе о том, что пишешь ты... Ну да ладно, это все проза. Пустяк - передать свои имя и пароль другому человеку? Извините, но по правилам - это бан! Я не стремился создать данный опрос в качестве официального обращения к Администрации, я уверен, что все, что они задумали, они осуществят. Я сделал это для общения, для высказывания своего отношения к происходящему. И вот ещё что... Как там в знаменитой фразе? "Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти"