Цитата:
Сообщение от thecat17
Какой на хрен массовый исход? 
|
Ты говоришь переход на ф2п осуществлён? А почитай что пишут игроки о том как им нравится дохнуть в лагах, убиваться об невидимые стены, получать откаты своих персонажей теряя всё нажитое непосильным трудом. Кстати от Стейси ещё небыло ни одного сколь-нибудь воодушевляющего комментария по этому поводу...

Впрочем не удивительно, политика отмалчиваться и игнорировать требования повелась ещё со времён ИТТ. Ибо вывеска поменялась, а люди работают те же.
Если это называется "осуществлён"... то я лучше промолчу, иначе получу от тебя справедливую красную карту.
Освоение игрового контента делается примерно втечение чуть более полугода.
Далее идёт тошнилово в ожидании следующего обновления, а вот тут эта вновь пришедшая масса (не говоря уже о старых игроках) и ощутит всю прелесть местного сервиса.
И если mail.ru пойдёт по той же дорожке которую уже ИТТ протоптала, может случится данное действо повторно, но более масштабно.
Если это "осуществлён", то итог уже известен - пол года, максимум год и игроки пошлют mail.ru
ЗЫ Котэ, я не хочу тебя мучать. В принципе и ты, и те кто тут играет уже давно, понимают о чём я говорю, а большего и не требуется.