Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 08:02
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Арварох

Объявление!!

Пока другие наши офицеры ездят на агрофитнес, ныряют в морские глубины и ездят в отпуска, позволю себе объявить, что содружество «Арварох» все еще держит открытым набор по следующим классам персонажей:

- Адекватные (не кидаются на людей без повода)

- Юморные (могут оценить чужую шутку и придумать свою)

- Классные (похожие на Фина, Сэл, Валю и всех других людей из списка «члены содружества «Арварох»)

- Умные (что бы это ни значило)

- Взрослые (семьи, жены, мужья, дети, работы и дипломы принимаются в качестве доказательств)

Если Вы прокачали хотя бы одну из вышеназванных веток умений, попробуйте прочитать [URL="http://arvaroh.ru/forum/13-17-1]наш устав[/URL], познакомиться с историей содружества, и, возможно, Вам будет небезынтересно попробовать себя в наших рядах.

[COLOR="Red"]Забейте на хардкор[/COLOR] – Вы его не найдете (хотя ходить в схватки в 5 воителей Вы вполне себе даже будете). Забудьте про серьезность – тут настолько серьезные тети и дяди, что мы просто обязаны быть несерьезными. Оставьте дома аттестат о среднем образовании – Вам понадобится что-то посерьезнее, то, где в графе «год рождения» будет число не больше 1990.

В качестве награды за труды Вы попадете в компанию одних из самых офигенных ребят - и однозначно самых офигенных девчат - в этой игре, что само по себе, согласитесь, уже очень круто.

Лично я буду рад Вас видеть. Честно. Если есть вопросы - задавайте в ЛС или вообще где угодно. Мне, Сэлли (vandenmark) или Лилэе (Nimeliya).