Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 10:14
ForGas ForGas вне форума
Солдат Форноста

Post Арварох

Цитата:
Сообщение от ArtemSPQR Посмотреть сообщение
Надо же, сколько эмоций на один "вброс"! Судя по постам безымянных авторов, у некоторых даже зубы свело так, что за 4 года впервые на этом форуме отписали... Рискну всё же "апнуть" Ваш топик, не смотря на перспективу вновь оказаться предметом порицания в Вашей локальной "Палате №6".
Что же касается переданных тем или иным образом аккаунтов, то мне помнится, мы с Вами вместе это осуждали в начале общего пути на Агларонде. Фарисейством лично и публично некоторые из Вас меня клеймили, а тут такая бяка вышла...
Хотя, конечно, предполагаю выпады на мою порядочность, "поощрение" моего труда по выявлению "преступных" фактов "неверными", сбор компромата и заговор против Вашего содружества... Ну да Бог Вам судья.
Как показала практика переписки, смысл что то доказывать нет, тк нет желания трезво оценить свои и чужие действия ("на все вопросы как говорится промолчу, отвечу только на то что мне удобно").

Со временем буде будет такое желание не бросаться фекалиями, а понять, можно будет поговорить, но именно поговорить, а не общаться с "ватой".

Никто твое имя не треплет, все живут своей жизнью...