Цитата:
Сообщение от Heoqpum
по поводу зато:
1 тоже не совсем понятно. или совсем непонятно
2 они как-то сами качаются. почти все. ну из тех, которые нашел, во всяком случае 
3 чо? 
4 это классно. наверное. дожить еще надо
5 в реале надеюсь? 
6 верю
7 догадывался
ну, как-то так
|
1. Намекну. Анекдотом:
Генсек с трибуны пленума ЦК КПСС: "Пугающим стал уровень культуры и образования некоторых членов партии!"
Голос с задних рядов: "Хахаха, он сказал "членов"!!!!"
2. Я так понял, идет сладкий, первый, вдумчивый кач... О, это чудное время!! Когда все добродетели качаются сами, когда вся репа сама по себе - родич. Когда лошадки достаются по мере прохождения из локи в локу... Да, гринд добродетелей тебе (на "ты"?) не нужен - и я за тебя рад! Разве что надо первый кач делать на горячо любимом классе. Чтоб на нем - и до конца. Мне повезло - я сразу на воителя попал
3. Если попросишь - тебе с радостью опытные товарищи скажут, какой ты нубас, что сделал то то то и еще вон то, а не то то то и вот это. Но это дела далекие, и сугубо добровольные. В плане советов у нас в содруге - "М" из "БДСМ"
4. Доживешь, все будет отлично!
5. Нееее, в реале-то каждый сам за себя (разве что едут в гости друг к другу - вот как счас планируют штурм Питера). В игре всегда есть кому накормить, если надо. Но еда толком до рейдов-то и не нужна, а до рейдов, в которые ходят, еще и дорасти надо (и дожить до апдейта, чтоб их починили, наконец!!)
6. Да. Я вот лично недоумеваю, зачем у нас в ТС какие-либо еще комнаты сделали, кроме "флудилки"...
7. Надо писать не "догадывался", а "я из-за этого к вам и хочу вступить". И тогда ну уж точно будешь накормлен, одет, обхолен, облелеян, выгулян, протаскан, прокачан и вообще всячески виртуально осчастливлен!