Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 11:13
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от Ardashir Посмотреть сообщение
хотите сказать, что в пикапе обо всех этических нормах и гильдейских корпоративных правилах можно забыть?
Я хочу сказать, что то что у тебя в подписи написано (упс... пардон... было написано) что ТЫ багоюзер, совершенно не повод для обвинения твоего содружества WD в нарушении правил игры, вешание ярлыков и попытка самоутвердится за чужой счёт удел людей которые искренне желая быть частью целого, никогда ею не станут.

Цитата:
Не знаю как у Вас, а у нас не принято собирать компромат на других игроков и держать его в папке пока не понадобится.
Что совсем не помешало тебе порыться в "грязном белье" нашей ги и линкануть ингеймчат скриншоты полугодичной давности...
ЗЫ
Я редко "выступаю" в подобных диспутах, мои посты в этом топе не попытка бросить тень на ваше содружество, а попытка поставить на место багоюзера выскочку пытающегося очернить наше, который до последних событий кичился тем что он багоюзер, демонстрируя всем свой статус в личной подписи.

за сим откланиваюсь и покидаю топик вашего содружества... эсли у Ardashir'а есть ко мне лично вопросы связаные с психоанализом, то велкам в личку багоюзер (судя по новой подписи "бывший")
ЗЫЗЫ
совсем забыл спросить, а чем вызван интерес к количеству наших рейдовых составов?