Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 13:13
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Post Установлено обновление локализации

Цитата:
Сообщение от Webanut Посмотреть сообщение
Очень рад, что ошибки исправляются. Но фраза переведено много ранее не переведенного текста. улыбает. Как такое могло вообще быть, что текст оказался не переведённым? Вопрос риторический.
Я не знаю ни одного продукта, который был бы установлен абсолютно без ошибок. Другое дело как к этим ошибкам относиться: оставлять их или же пытаться исправить. Мы за второй вариант, по крайней мере в той части, что в нашей компетенции.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
А это не экспериментальный способ борьбы с лагами, который решили опробовать на этих русских?
Конечно же нет!

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Это не та ошибка, с исправлением которой можно тянуть неделю и больше, вы должны ее исправить в ближайшие дни, она затрудняет игру. Ладно бы не показывался исходящий урон, но не отображается вообще все.

Сделайте завтра профилактику и верните назад все, недочеты в переводе по сравнению с этим - ничто.
Шагуар, тебе ли объяснять, что мы не можем исправлять подобные ошибки сами? Об этом баге уже сообщено разработчику и мы ждем скорейшего его исправления. Но он не является настолько критичным, чтобы ради него совершать откат. Хотя да, безусловно, отсутствие всплывающей информации вещь неприятная и является ошибкой. Но, повторюсь, не критичной.

Цитата:
Сообщение от Nickck Посмотреть сообщение
Почему после обновы мои текстуры ушли в мыло?(
Затрудняюсь ответить. Могли бы вы сформулировать вопрос более ясно?

Цитата:
Сообщение от mihozzzz Посмотреть сообщение
Дейлик с аванками починили?
Нет, данная ошибка будет исправлена в ю10.