Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 07:09
Domovoi732 Domovoi732 вне форума
Путник

Адрес: Поселение Шира, Лиственичная лощина, ул. Ручейная, дом 5
Post Установлено обновление локализации

Моё мнение такое, не нравится не играйте, идите на глобал и там играйте радуйтесь вообще что на свет появилась русская версия клиента ВКО причём официально все проблемы которые случаются это в первую очередь вина тех кто собирал билд обновления, а их собирает только "Турбайн" так как они разработчики, мэил.ру они всего лишь Локализаторы которые переводят клиент на наш родной язык, потом отправляют весь перевод турбайну после чего он собирает сборку и высылает готовый собранный билд... вот такие вот дела.. мне в принципе даже Баги и лаги не мешают играть в ВКО Игра даже сними интересна по моему мнению и вообще даже заниматься переводом а именно качественным переводом это дело очень сложное
- Помнится где то я видел задавали вопрос про полную озвучку квестов как в Дьябло к примеру я просто щас представил если каждый квест озвучить представьте сколько будет звуковых файлов и какой размер бы занимала сама игра... это как минимум размер её увеличился бы раза в 2.5 поэтому я даже не знаю что и сказать, если многим 13 ГБ качать много а тут будет минимум как 30 хотя конечно можно в таком случае 2 сборки делать, одна созучкой другая без озвучки и того 4 сборки 2 с обычными текстурами и 2 с текстурами повышенного качества я думаю это лишня трата времени