Да, в Средиземье сейчас неспокойно - армия Изенгарда растет не по дням, а по часам. Приходится много путешествовать, чтобы ослабить врага и нарушить его планы. Кровать в доме добрых людей, пустивших тебя перенчевать, койка в таверне, а то и вовсе трава под кустом - вот где чаще всего приходится ночевать. В такие минуты особенно приятно думать о возвращении домой.
Скоро я вернусь в мое скромное жилище, которое находится в поселении Фалатлорна Кугубель. Это четвертый дом по Зеркальной аллее.
Из-зи деревьев неслышно появится моя подруга-эльфийка, взявшаяся охранять участок после нападения на него злобных орков. Мы радостно обнимемся и поболтаем о моих приключениях под журчание звонкого фонтана.

А со скамеечки около дома хорошо встречать ранним утром рассвет.

Войду в гостинную. Это место сбора моих боевых друзей, где можно не только выпить и закусить, но и полюбоваться добытыми трофеями.

Перед походом один из моих знакомых гномов долго ругался на легкое эльфийское вино, после чего, явно не рассчитав с выпивкой, долго сражался с чучелом медведя. Одержав победу, друг содрал с несчастного трофея шкуру, торжественно утопил ее в моем домашнем прудике и лег рядом отдохнуть после тяжелого боя.

Если из гостинной повернуть направо, то я попаду в рабочий кабинет. Карта на стене, шкаф с книгами и свитками, всевидящий шар - все эти предметы помогают отслеживать передвижения врага и планировать боевые операции.

Перед сном неплохо слегка расслабиться. Нет ничего лучше, чем посидеть в кресле у камина, опустив босые ноги в длинный ворс ковра.

А когда наступит время ложиться спать, то меня будет ждать уютная спальня. Ничего лишнего - кровать, пара сундуков с вещами, маленький букетик ландышей...

Засыпая, люблю смотерть на картины над кроватью и думать,в какой уголок Средиземья меня забросит в следующий раз..
Форност, поселения Фалатлорна, Кугубель, Зеркальная аллея, дом 4.