Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 00:19
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Присоединяйся к команде игры!

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Ну а я и не задавал вопрос, я выражал недоумение. Им кажется, что то или иное нововведение не будет оправдано, или они боятся добавить лишнюю статью расходов. Но ведь для того, чтобы не попасть в просак существуют прогнозы - можно просто взять и спросить у аудитории: что ей нужно? Они думали, что межсерверный трансфер не будет востребованным, 2 года понадобилось, чтобы созреть провести опрос (создать который дело 10 минут), и что оказалось: более 2/3 аудитории заинтересованы в данной услуге. А они думали, что будет меньше. На основании чего? А вот просто так казалось.
Точно также и с другими вопросами: вместо того, чтобы сразу отметать любые предложения, которые подразумевают финансовые затраты, стоит сначала узнать, а не перекроет ли прибыль эти затраты? И не нужно иметь ораву маркетологов, нужно всего лишь спросить у аудитории, грамотно спросить.

Данный пост (как и предыдущий) прозвучал на правах предложений/пожеланий от представителя целевой аудитории.
Ответ
"Перенос без ограничений на любой сервер" подразумевает Мирквуд-Форност и Форност-Мирквуд.
Из этих людей:
процентов 10 - накрученных твинки для упрощения продажи-покупки персонажей
процентов 20 - "ну крутая же услуга, пусть будет, но я ею не воспользуюсь так как тут друзья-содруга"
еще процентов 30 сдует ветром после оглашения цены и времени трансфера.

Я вижу перспективу такой. Нет, услуга трансфера хорошая и нужная вещь, но "я проголосовал за услугу" и "я воспользуюсь услугой" - разные цифры. Тем более, нужно понимать перспективу Агларонда, про который тут так много говорится - не придется ли его закрывать в принципе.