Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 21:46
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Новая система оплаты на нашем проекте

Цитата:
Сообщение от CONVERTIBLE Посмотреть сообщение
Вот теперь понятно,спасибо за объяснение,но опускаться до оскорблений,выказывая тем самым своё пренебрежение к менее осведомлённым людям-это низко! Я обратился сюда за помощью и за разъяснениями всё таки,за информацией в конце концов,а не для того что бы меня оскорбляли люди к которым я обращаюсь за советом! Если вам трудно или унизительно помочь человеку,то нафига это делать вообще? Лучше уж никак,чем в таком виде:"-Объясняю для *****ов: ...",но как бы то ни было,всё равно,большое спасибо за потраченное время и данную информацию!
Приношу свои извинения. Очень вымотан работой.
Простите пожалуйста, сейчас исправлю.
Рад, что смог помочь.

соответственно еще, что не написал сразу, дополнение Копи Мории добавляет два слота для персонажей, то есть при премиуме становится 5, а при ВИПе 7. Был еще Комплект Путешественника, который добавлял еще 2 ячейки, таким образом у премиума без покупки доп.слотов может быть максимум 3 2 2=7 ячеек, но это такой премиум который покупал в свое время КП. У ВИПа без покупки доп.слотов может быть 9 ячеек(у меня именно так). Всего максимальное количество ячеек - 17(проверено недавно на Булле)