Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 06:44
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Конкурс видео «Сказания о Дивном Народе»: обсуждение

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
Да, я вполне понимаю новичков, потому что легко могу поставить себя на их место. Чего и вам желаю.

Надпись вроде "это моя первая работа, пожалуйста, не судите строго" как бы намекает...
Вот надпись со второго ролика:

Цитата:
Прошу судить строго, ибо работа первая.
Так что человек не хочет лжи во спасение, за что ему уважение.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Я даже рецензию написал на этот шедевр:
Отлично. Вот только боюсь автор мог ее всерьез воспринять ))

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Добавлю по теме в копилку Лотуса:
критика разная бывает. Я за жестокую и беспощадную критику от людей ПОНИМАЮЩИХ то, что они критикуют, т.к когда меня бьют знающие - это отрезвляет и делает меня лучше. Если человек не имеет опыта, то он имеет право только на:
- нравится
- не нравится.
Конкретно в данном случаи, хотелось бы увидеть ПОЛЕЗНУЮ критику от Гаерлин и других людей, которые ДЕЛАЛИ ролики, ибо она несёт в себе опыт, который имеет ценность.
Ты вроде бы не отказываешь любителям в праве создавать свои любительские ролики и размещать их на суд зрителей, а самим зрителям отказываешь в праве постить любительские же рецензии, ограничивая их только возмоостью высказать нравится или не нравится. Это странно, потому что не очень логично, на мой взгляд.
Мне без опыта видеомонтажа и знаний слов "спейсинг и таминг" нельзя написать, что: "С вращением камеры переборщили, смотреть элементарно трудно?"