Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 07:25
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Конкурс видео «Сказания о Дивном Народе»: обсуждение

Цитата:
Сообщение от abv_by Посмотреть сообщение
И еще раз спасибо за конструктивную критику,
Давай, внимай красной правде!(с)
- Нельзя использовать ММ даже для любительских видео. Он губит весь творческий потенциал на корню без какого-либо развития. По этой причине критиковать у вас вообще нечего. Первое что нужно сделать - это отказаться от встроенного в Виндоус ММ. Я советую начинать с Сони Вегаса, если вы планируете дальше что-нибудь делать.Интернет - уникальная библиотека знаний, в которой есть ВСЁ, в которой можно научиться ВСЕМУ. Освоить Сони Вегас также легко, как и ММ, ибо это просто монтажка, не перегруженная технологиями.

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Ты вроде бы не отказываешь любителям в праве создавать свои любительские ролики и размещать их на суд зрителей, а самим зрителям отказываешь в праве постить любительские же рецензии, ограничивая их только возмоостью высказать нравится или не нравится. Это странно, потому что не очень логично, на мой взгляд.
Мне без опыта видеомонтажа и знаний слов "спейсинг и таминг" нельзя написать, что: "С вращением камеры переборщили, смотреть элементарно трудно?"
Моя ошибка, плохо сформулировал. В общем "нравится-не нравится" вполне хорошо вписывается в твоё "переборщили с камерой, тяжело смотреть".
УПД, если интересно:
Тайминг - это отведённое время на действие. Для режиссёра фильма является наиважнейшей вещью.
Спейсинг имеет ценность в анимации, это положение фаз объекта в пространстве. В НЕ анимационных фильмах понятие спейсинга отсуствует из-за его ненадобности.