Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 22:43
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Post Набор модераторов. Анкета.

1. Настоящее имя и ник основного персонажа.
Андрей. Амартвен.
2. Возраст.
32 года
3. Опыт онлайн игр. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн".
Опыт онлайн игр совпадает с опытом ВКО - с релиза проекта в России, 3.5 года. Кроме локализованного ВКО и нелокализованного LotRO знаком с четыремя другими проектами.
4. Есть ли опыт модерирования?
Есть
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
10 часов в будни и 2 часа в выходные
6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите ник (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Не знаю, настолько близко я не знаком ни с кем из модераторов.
7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Инженер-конструктор, в данный момент работаю в технической поддержке одной из международных машиностроительных корпораций. Моя ежедневная работа заключается в обработке обращений конечных пользователей программ трехмерного моделировании и поиске решений устранения ошибок.
8. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Мне нравится мир Профессора и эта игра, я близко знаком с половиной игровых классов и имею представления о половине других, я готов потратить некоторое количество своего времени на подаривший немалое количество положительных эмоций проект, и работа модератора достаточно близка к моей профессиональной деятельности.