Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 02:15
HellMariachi HellMariachi вне форума
Путник

Post Дневник Следопыта. Работы.

Ночь... Глубокая ночь...
Вступление
Странная наверно картина, если наблюдать сбоку. Группа воинов, преследующая варгов, посреди ночи... А казалось, ничто не намекало на такой провал...

Кхана: Гизаэр! Я больше не могу! Они скоро нас догонят!
Гизаэр: Не сдаваться! Мы должны выжить! Главное добраться до перевала!

А кто бы мог подумать...

За день до этого.

Перевал. Все варги и орки заняты приготовлением к наступлению на Форт.
Командир Буруг-Алаш отдавал приказы. все варги внимая слушали, об отведенной для них роли...
-Когда наши воины начнут отвлекать охрану, вы, Кхана, Гизаэр и Галум-Шукх должны будете проникнуть в Форт и обезвредить внутреннюю охрану, после ждем вашего сигнала и врываемся туда все группой! План просто, как анатомия того лазутчика, который пытался пробраться к нам позавчера!
Командир вызвал бурю смеха и дикого гогота, это всегда было в его духе.
-Все все поняли!?
Вся группа налетчиков неорганизованным хором подтвердила намерения всего захвата.

Кхана и Гизаэр взобрались на склон, близ лагеря. Форт был виден как на ладони. Но что-то тревожила наших варгов...
-Гизаэр, я знаю, что это твой первый поход на Форт, не волнуйся так, просто слушай меня и верь.
-Знаю Кхана, но меня кое-что беспокоит...
-Что же? Неопытность?
-Нет, мне уже доводилось перегрызать горло и отрывать мышцы у наших врагов... Но мне кажется, что у нас в лагере завелся предатель...
-Гизаэр, не надо нести чушь, любой предатель будет гореть в котле, или пойдет на корм нашим питомцам. Кого ты подозреваешь?
-Ты ведь знаешь, что у нашего интенданта Улуг-Башира не очень много денег... И он вчера отлучался из лагеря, говорил что идет за травами для яда, а вернулся он с полным мешком золота.
-А это ты откуда знаешь?
-Ты забыла? Я же варг, для меня нет ничего сложного в шпионаже.
-Ладно, сейчас не об этом. Ты думаешь ему заплатили?
-Да, и скорее всего он выдал план налета на Форт. В детали были посвящены только он, ты, и наш командир.
-Не знаю, может стоить поговорить с ним?
-Не знаю, у нас нет доказательств.
-Хорошо, но только будь на чеку.
-Ты же меня знаешь.

День налета на Форт.

Наши герои сидят в засаде, в ближайших кустах, возле входа в форт.
-Ты заметил, что Улуг-Башир пропал из лагеря?
-Да Кхана, и у меня очень плохое предчувствие...
Тут командир дал приказ атаковать. Орки моментально отвели стражников от ворот, и наши герои вместе с отрядом двинулись к входу, но вдруг...

-Ни сместа! Умрите, слуги Саурона!
Неестественный, демонический голос раздался из башен форта. То были Хранительницы, они начали испускать гром и молнии по нашим союзникам, из-за укрытий высунулись лучники и начали стрелять в орков.
-Бежим Кхана!
-Черт! Твою Эльфийскую мать за ногу! Прямо в лапу!
-Кхана, бежим!
Наши герои ожидали этой засады, и быстро побежали в сторону форта, Гизаэр на мгновение повернулся и увидел, как наш старый знакомый Улуг-Башир выбегает из форта и начинает сражаться на стороне наших врагов... Дело было худо, был сражен наш доблестный командир, на глазах наших героев убивали наших воинов... Но нельзя было оставаться, нужно было бежать на заставу!

Кхана: Гизаэр! Я больше не могу! Они скоро нас догонят!
Гизаэр: Не сдаваться! Мы должны выжить! Главное добраться до перевала!

Но тут случилось нечто...
наши герои бежали изо всех сил, стараясь отстать от преследователей, но ударил гром, все моментально почернело и превратилось в мглу...

Наши герои проснулись уже в Форте, который они так пытались завоевать...
-Кхана! Ты в порядке?
-Да, только лапу саднит, все таки эта чертова эльфийка задела меня.
Тут ворота темницы открылись и туда вошли эльфийка, с необычной демонической внешностью и Улуг-Башир...
-Попались! Слуги Саурона! Теперь вы заплатите за все наши страдания! Вот, раб, ты заслужил.
Он передала Улуг-Баширу мешок с монетами. Он был полоумный и начал бегать по всей темнице, звеня монетами, радуясь, что предал своих товарищей. Кхана и Гизаэр в тот момент думали, что они бы сделали с предателем, как бы они отомстили за павших товарищей, но они поняли, что для них уже все кончено...
-Я насыщу свои силы вашей кровью, и стану еще сильнее!
Эльфийка занесла жертвенный нож над головой, готовясь к удару, но вдруг...
Земля в темнице задрожала, и эльфийка выбежала из темницы, за ней бросился полоумный раб, но он не успел сделать и 2 шагов, как из под земли вырвались паучьи лапы и затщили его под землю.
Мгновение спустя в темницу прорвался через землю огромный паук, размером и окраской не похожий на других, которые в обитают в лагере.
Он развязал наших героев и не задавая вопросов сказал им:
-Быстрее в нору! Я прорыл для вас проход, друзья мои, быстрее, пока не вернулась эльфийка!
-Ароникс! Неужели это ты?
-Позже поговорим, прыгайте!
И наши герои прыгнули в проход вырытый пауком по имени Ароникс. Вообще стоит рассказать про него немного, так как это был особенный паук...
Ароникс когда то был маленьким паучишкой, который и в подметки не годился воинам Арахны, но его приютил колдун, который воевал на Эттенских высотах, и с помощью своей магии вселил свою душу в паука.
Паук моментально вырос и приобрел знания и мощь этого колдуна. Позже он сошелся в "брачной" связи со знаменитой паучихой: Бериликхой. Ароникса почитали как священного, потому что из его паучих яиц, которые отложила Бериликха вылупилось ровно 666 паучат, которые верно служат своему отцу. Эта история вселяет ужас в сердцах врагов, и почитается среди боевых соратников.
Но вернемся к истории...
Наши герои благополучно вернулись на перевал, и доложили обо всем Главнокомандующему Орксу-Олуду, который считался главнейшим и сильнейшим орком на Эттенских высотах. Позже герои взобрались на тот самый склон, близ лагеря...
-Кхана, мы должны отомстить за наших павших товарищей. Хоть они были мне и не приятны, я по-своему... любил их, хоть им и не ведомо это чувство.
-Не волнуйся, Гизаэр, наши товарищи будут отомщены. Долго еще будет литься кровь на Эттенских высотах, но мы не сдадимся, правда ведь? Кровь за кровь?
-Да Кхана, кровь за кровь...