Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 16:09
Katarinakhrupina Katarinakhrupina вне форума
Спаситель Бри

Post Дневник Следопыта.

Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme Посмотреть сообщение
Позволю себе немного критики.
Katarinakhrupina, у Вас хорошие рассказы, но:
1) Эльфы, насколько я помню, развиваются гораздо дольше людей, и для эльфа 30 лет - как для человека 16, если не меньше, точно этого я уже не помню.
2) Орду крепкохватов и орков мечом не одолел бы даже Арагорн, не говоря уж о совсем молоденькой эльфийке. Орки - хорошие воины, успешно биться с более чем 1 орком мог лишь очень искусный воин людей/эльфов/гномов 3-й эпохи. Для сравнения не подходят воинства эльфов-нолдор или древних гномов - времена другие были.
3) Мечи эльфов 3-й эпохи ничем особенным не отличались - оружие вроде Гламдринга или Жала ковалось в 1-ую эпоху искусными мастерами-нолдор и не для простых воинов.
В остальном вполне неплохо
Про возраст.. вообще можно убрать. А вот про орков... вы хоть раз видели КАКИЕ гоблины и орки ходят в Низинах? И орков было меньше чем крепкохватов, это два, и три надо написать ещё что некоторые отступили. А четыре, именно таким образом я хочу показать что это не простая эльфийка и всё такое)
Про меч... когда проходишь начальные кв для эльфов в Чертогах Торина, мечи по-любому даются с каким-то плюсом. Например урон 8.2 в секунду и 3 (эт например) если противник орк\гоблин! Пусть не в Чертогах Торина, а в Келондиме, но такие меч есть - с этим спорить нельзя. (так же, как делаю я, можно купить хороший меч на ауке ) Просто по условиям конкурса половина из рассказа должно взято из игры, а не полностью и целиком быть плодом воображения (что не скажешь о многих рассказах). Да пусть не половина а хоть капельку, вот!
И вообще - что Вы знаете об Арагорне? Про ОСОБЕННЫЕ мечи можно прочесть во второй книге профессора "Две крепости", где Арагорн с Эомером уложили пять десятков или даже больше орков и наёмников, когда те штурмовали Хельмову впадину. И все люди радовались : "За нас меч Андрил! Он выкован снова!". Так что мечи, действительно таят в себе большую мощь!