Цитата:
Сообщение от DrScarface
форумные показатели и кол-во игровой аудитории - совсем разные вещи. т.б. в рулотро, где сдаётся мне каждый 2, который пишет - тролль.
не учитывается, сколько человек, из зарегестрированных, играют в данный момент, сколько ушло
к тому же сообщений и тем в аллодах гораздо больше, чем здесь. значит интерес к аллодам намного выше, чем к лотро.
ну и бренд "властелин колец" был раскручен задолго до бренда "Аллоды". но даже это не помогло. я уверен, назовись эта игра как то по другому (с немного изменённым эпосом без всяких арагорнов и леголасов), она уже упала бы.
|
Сайт аллодов родной, на нем пишутся дневники разработчиков о грядущих обновлениях, на сайте ВКО такого нет и в помине, тем не менее, люди сюда заходят, а вот на сайт Аллодов так мало игроков заходит, неужели никому не интересна жизнь и будущее проекта?
Вам привели статистику, вы от нее отказались, сказав, что она не может быть принята как правдивая - приведите свою, не будьте голословны в своем тезисе
Цитата:
бренд "властелин колец" был раскручен задолго до бренда "Аллоды". но даже это не помогло
|
И еще, вы так и не ответили на мой вопрос - как, по-вашему мнению, нужно убрать дисбаланс с инвизом взломщиков? И пожалуйста, расширьте мой кругозор - как в других играх реализован механизм входа в инвиз?