Цитата:
Сообщение от Wanderv
Не совсем так. На глобале и сейчас через онлайновый магазин можно взять аддон в тех же вариантах, что и предзаказ. Пмм, отличий вообще никаких. Т.е. можно купить за 30 баксов или 900 рублей полный аддон, с камнем на опыт. Причем в этот аддон будет входить кластер инстансов из декабрьского У5.
Точнее так:
квестпак Дунланда (в него все регионы аддона входят) - 3000-3500 марок
Камень опыта - 1000 марок
Рейд на дракона - 1250 марок
Кластер из декабрьского У5 - 1500-2000 марок
Там, где диапазон писал, точную цифру не помню. В общем, полный комплект будет стоить 6000-7000 марок, т.е. более 1500 рублей. При этом в него не попадут костюмы, лошадки и титулы.
Даже если выкинуть камень, то все равно получается за 1300 рублей. Как-то дороговато выходит. Что самое обидное, платить мы будем больше, чем глобальщики, а получим меньше.
Как-то это нехорошо.
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Там еще разница в цене, плюс в магазине я вроде не видел лошадей и прикиды из предзаказа.
Полный предзаказ с тремя красивыми лошадками и костюмами под них, с включенными квест-паками всех территорий похода Хранителей, с камешком 25% опыта с мобов на всех чаров стоил 40 баксов.
А порезанный на куски сейчас, без лошадей и костюмов, с покупкой камня каждому чару отдельно стоит почти 7k TP.
Я вот лично хотел предзаказ из-за лошадей, ибо их собираю
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
На Глобале дело обстоит именно так. Все вместе (включая грядущий апдейт с инстами) можно было взять только в виде предзаказа. Кто не успел - покупает по частям.
|
я конечно не исключаю, что я пропустил некоторую информацию на форуме, но все же хотелось бы увидеть - где и кем написано, как у нас будет? конкретно с ценами, паками и т.п.?
не досужие вымыслы "вот на глобале именно так, и у нас так же будет".
тут еще по 3.3. толком ничего неизвестно, а наши вайнеры уже подняли вой что их кинули с Изенгардом. Вандерв, за тобой раньше подобного вроде не замечалось.