Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 21:16
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Post Зачисленные на игровых серверах марки

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Знаешь, если действительно за бесплатные месяцы, то есть с апреля не будет начислений по лоялити-программе это нормально и я пойму, но тогда, по идее, обладателям ПП должны хотя бы по 350 в месяц начислить, ибо не смотря на бесплатный доступ для всех у нас он был уже оплачен

P.S. И да, мне с моими 6.4k марок из которых 900 с хвостом за репутацию и пару деяний после обновления, а остальное начислениями грех жаловаться, я понимаю
Только сегодня марки начислили как ППшнику марки. Все норм.

Цитата:
Сообщение от Rudel2009 Посмотреть сообщение
Как мне надоел этот пользователь, просто кошмар какой Не можешь помолчать? Словесный поток так и прет?
Ну что значит клянчить? Можно подумать, что мы что-то выпрашиваем, что не положено. Я заплатил свои деньги, поэтому требую или дать мне покупку или вернуть деньги. Увы, в мыло работает видимо совсем ворье, которому ты сочувствуешь. Наверное из-за профессиональной солидарности. Я заплатил деньги за автомобиль, а мне суют проездной на общественный транспорт.

З.Ы. Ну вот разозлили.
Я не сочусвую мылу, я сочуствую тем, кто тянул кота за яйца(Кот это не про тебя) и ждал послднего дня когда же можно будет купить код и активировать его. Да таким людям я сочусвую