Лотро уже не торт?
Аж страшно писать, если о мнении людей заранее судят тупо по дате регистрации форумного аккаунта) Но, все же, отпишу и свое мнение. Игра, в целом, очень интересная, конечно, в последних дополнениях упор на групповой контент весьма мал, а фармить ежедневно одни и те же дейлики - занятие весьма унылое. Но даже это всё бы ничего, если бы локализатор привлекал бы больше игроков новых в игру, старался внести больше активности в ней, ладно, я еще забью на то, что обновления уже настолько долго запаздывают, хорошо. Сделаю вид, что понял и проникся ситуацией между турбиной и мейлом, но количество людей всё падает и падает, а локализатор ничего не старается делать, по крайней мере, если и делает - я об этом не знаю, а мне было бы спокойнее, если бы я знал, например. Вот в данной ситуации, к примеру, не хочется покупать випы и прочую ерунду за реал. Поэтому вип - только за нафармленные марки беру, кто его знает, возьму вип на год, а через полгода тю-тю, проект схлопнется, оно мне надо? В общем, локализаторы недальновидно поступают, не привлекая людей они заставляют оставшихся опасаться вкладывать реал, тем самым усугубляя положение. А было бы жаль, если бы эта игра прекратила существование в рамках нашей страны.
|