Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 12:44
fedya82 fedya82 вне форума
Путник

Post Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.

Уважаемая администрация.
А как быть с таймкодами?

Какая разница кто их покупает,я знаю людей у которых через сайт ни куплено НИ ОДНОГО таймкода,им покупают друзья, братья, они что нарушители?Таймкод собственность человека, он может им распорядиться как пожелает - подарить, продать, обменять, пропить, итд.Он все равно платит за него деньги,которые уходят по назначению.Это же не случайной программой генерирует и продает.

Часто, да что там говорить, в нормальных содружествах (а не в больших пикапах); люди выручают друг друга покупая подписку или дополнения.Что тут противозаконного?
Допустим я не понимаю как купить через сайт, у меня нет вебмани, мне лень разбираться с вашими системам оплаты - я что нарушитель?Я уже не беру случаи, когда люди проживают в отдаленных пунктах или в другой стране.
Уважаемая администрация, а вы знаете что в Украине таймкод на 30 дней стоит не 240р, а 105грн,т.е. около 440?Соответственно почти в 2 раза дороже стоит любой код Дополнения, итд.Так почему же нельзя купить человеку из России код и подарить своему согильдийцу или просто другу, что обязательно через сайт нужно покупать?Это же наоборот способствует онлайну.
Да примеров может быть масса - товарищ с которым я пью пиво идет покупает код, а я ему потом отдаю деньги,согильдиец который хочет одблагодарить за что то, итд итп. Или вот вам пример - подарил человеку символ, а он потом БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ и ТОРГОВЛИ просто отблагодарил таймкодом.Где здесь корень зла?Или это попадает под торговлю золотом игровым?

Какие ваши доказательства, господа?