Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 10:14
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.

Придумайте альтернативные варианты куда тратить голду в игре - ее будут меньше поставлять голдселлерам. А так, пока задроты фармят сеты на продажу - годселлинг никуда не денется, или как то ограничьте продажу сетов за игровые деньги. Это золото же надо потом куда то девать и ни для кого не секрет куда эти деньги потом уходят. Байки про покупку банок, свитков и т.п. - оставьте старушкам и маленьким деткам, за эти деньги свитками можно было уже любое поселение засыпать доверху.
Да хотя бы будущие марки продавайте за голду - 1000 голды за 10 марок хотя бы (курс можно корректировать). Если людям выгоднее будут менять голду на марки у вас, чем покупать голду у голдселлеров, да и лишней голды в игре не будет, а значит и такое понятие как инфляция в мире ЛОТРО исчезнет.
З.Ы. Хотя я прекрасно понимаю, что на это вы не пойдете. Ведь тогда вы можете лишиться притока реального бабла в свой кошелек, есть риск того, что народ не будет покупать марки, а будет только фармить голду на эти марки. В общем, рецепт Евы вас не устроит я думаю.