Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 11:40
apelsin22 apelsin22 вне форума
Гроза Ангмара

Post Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.

Цитата:
Сообщение от slayerhunter Посмотреть сообщение
ту apelsin22

разочарую тебя,но лотра даже если бы сильно захотела не смогла бы относится к таким проектам...да и наших голдселлеров банить смысла не вижу-они хоть какую то движуху в мёртвый проект вносят,ибо есть такие категории игроков как школьники и малообеспеченные люди которым в кайф продать часть нафармленного голда что бы оплатить подписку(не заработать БУРЖУЙСКИЙ КАПИТАЛ!!!! xD ибо если цена голда 10рубъ), а так же люди которые работают,но дротить инсты ради крафт ингридиентов и монеток так же времени нет,но охото провести время в рейде с такими же людьми как они, но нет же доблестная администрация банит этих бедных людей отпугивая от себя народ))ну ввели бы оффдилеров до фришки-что мешает? взять в пример того же WOлодю-акк проплатил и делай что хочешь-движуха идёт-все рады.
В лотро естественно таких денег не заработать некогда, игра друго-го типа, очень мало народу играет, низкие цены(ты указал даже очень высокую цену, ее надо распилить на 50%). А вот всякие линаги и тд я знаю примеры когда большие богатые дяди в месяц вкладыали в игру 15-20к, можно сказать что мало, но людей в линага клане то много и вся гильда закупалась
И таких примеров куча.
Про эверквест я вообще молчу, там оборот гильдии в месяц был не менее 1 млн рублей и жуткие очереди за шмотом, люди просто бились за него.