Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 10:55
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Давайте я приведу пример, что бы понятней было.
Шел по улице ваш брат/муж/жена/теща/зять по улице, а тут какой-то нехороший человек выкинул из окна кирпич и угадил оному родственнику по голове(да хранит Эру/Яхве/Аллах/Паладайн или даже все вместе ваших родственников от этого). Человек не знал, что там кто-то идет, он просто так кинул. Но за это есть статья "Непредумышленное убийство".
Вот и тут та же история, только с менее печальным концом
Вообще-то, в обсуждаемой ситуации, "кирпич" пролетает в 50 метрах в сторону от идущего снизу человека и может "попасть ему на голову", только если последний очень сильно постарается под него угодить. Кликать на подозрительные линки в комментариях, при просмотре видео, никто никого не заставляет. Словили вирус не подумав - сами виноваты :dunno:

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
А если читали, то почему не сообщили об опечатках и ошибках в переводе в соответствующей теме? Почему я один это сделал? Есть мнение, что потому что я один её читал полностью и несколько раз(вот только этой ночью перечитывал)
Боюсь, обсуждение вашей непомерной крутости в данном топике является совсем уж полным оффтопом.