Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 15:07
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Post Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
А ты зайди на аук и приценись к фиолету, ну или хоть к репке. За неполные три месяца, как я прокачал прошлого альта и начал нового, цены вырасли приблизительно вдвое.
И что это доказывает? Я же говорю виной всему приток денег, который не выводится игровым методом (не на что кроме банок от дотов их тратить). Или получается я покупая шапку с третьего босса в БГ за 150 золотых расшатываю экономику? Но я ведь эти деньги по схваткам и инстансам выбивал игровыми способами. То же самое с покупкой пин кодов за реал. Другое дело если я стал дюпать деньги - это да проблема и нарушение правил игры.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Элементарно. Как раз покупатель вливает в экономику Лотры реал трансформируя его а игровое золото, которому из игры деваться некуда.
То есть сотни китайчат, получив заказ, начинают фармить-фармить-фармить, чего без наличия ГС и покупателя не было бы. Эти несчастные добывают деньги из воздуха - руду там копают и т.д.
Покупатель с набитыми золотом карманами идет на аук и скупает там все что хочет, резко увеличивая спрос.
Класс, а если мне завтра понадобился кровь из носа фулл БГ и я с моими друзьями начинаю фармить, фармить, фаримть как вы говорите "из воздуха" (хотя из воздуха это методом дюпа или другими незаконными операциями, а тут я перевожу свое время в игровое золото) потом иду и покупаю за 1000 золотых фулл БГ. А тот человек идет скупать все на аук. В итоге я получается расшатал экономику и со мной надо бороться?