Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 06:36
Valarauko Valarauko вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов.

*ржет*
Висмут, ты только одежду постирай. А то пахнуть будет еще долго. Моча варгов, как ты теперь сам знаешь - штука едкая))

Сегодня фрипы порадовали меня ранее не использовавшейся (вроде бы) уловкой - обороной на скалах. Выглядело круто, по эффективности тоже было ого-го. Любой, попадавший в сектор обстрела ушастых с луками становился быстро похож на подушечку для иголок.
Правда, иногда ушастые падали вниз... А еще порой скакали от своего замка обратно к скале... В эти приятные моменты все воинство монстров пировало.

Также хочу отметить непревзойденнейшую храбрость Лорда Сверкающие Пятки, он же Командир. Сей отважнейший муж набрался смелости и все-таки заглянул в Эттены. Правда, постоянно сидел в тылу, носа практически не показывал и подбегал к месту боя, только когда все уже добивали противника. Но уже хорошо. Теперь можно еще неделю бить себя на форуме пяткой в грудь и рассказывать о небывалых подвигах и приключениях. Авось кто и поверит. Звезды мы, правда, этому достойнейшему воину поснимали. Пусть набирает на лесенке новые.

В качестве маленького бонуса по примеру Висмута сейчас постараюсь вывесить скрин. Если мои кривые волчьи лапы с этим справятся, конечно.