Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 02:30
enigma22 enigma22 вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
мда фрипы фрипы фрипы,мне просто ужасно смешно с вас я как вижу это прям умираю со смеху=))) ПРошу ответить мне нормально ответить без всяких оскорблений и т.д. 1 ПОЧЕМУ НА 6 ФРИПОВ ВЫ СОБИРАЕТЕ 12 ФРИПОВ?! РАвного боя боитесь,или деньги потерять на починку,мне тут сказали что за замес вы можете отдать на починку 2-3 голда,для вас эт много что ли =)

2

Вот вы говорите что 50 лвл становится все больше,этого что то не видно,приводите нам мясо в чистом виде,меников 43,рыцарей 44 и т.д.,они от 1 фрипа лягут же...

3 и последнее

почему вы так разбойников боитесь? У меня разбойник пока со 2 рангов,но вы в замесе от меня теперь шарахатся начали как от огня,я пойму вас если на вас бедных побежит пати разбойников,но когда на здорового фрипа 50 лвл бежит 1 разбой вы сразу убегаете на лестницу....хм...не понятно...
ты полный нуб)) посмешыл ты меня конешно)) 1.если мы умёрм от вашей руки то за ремонт платить небудем 2. ты ваще в этене больше 5 минут был?) 3. щас крипов больше чем фрипов и у крипов руки не из тово места растут пример криворучко) 4. кончайте ныть вы не в том положении
с уважением амборн)