Цитата:
Сообщение от Miladriel
Мб- что ты предлагаешь сделать? 
Предложить изменить политику игроков? Или же...что? Да на Агларонде каждый гамает в своё удовольствие- единственный плюс.
|
Хочешь услышать мои предложения?
Поменьше таких как ты, которые пишут бессмысленную фигню, которые куклят на каждом шагу, а потом этим же понтуются...
Я играю тут с самого начала сервера, мне жалко этот сервак, даже взять этены, вы же фрипосы недобитые, сами же портите этены, своими уздечками,кукловротством ,своим бесконечным нытьем, что крипы или зергуют или под грэмом сидят...А сами то вообще караул, это же такой позор, бежать в лифт без оглядки, когда я или секундант соибрает на вас дурней пак, вы же бежите сломя голову к этому лифту, готовы перегрызть глотки друг другу, за место под лифтом...я захожу на фрипа и вижу этенский оос, да меня в ступор просто берет,какую вы там ахинею пишите," Крипы днища, крипы отстой, тот нубас,этот нубас", а сами при этом сидите поджатые,даже не пытаясь организовать хоть что-то, и к твоему сведению, крипы жмутся под грэмом только тогда,когда нету нормальных рангованых крипов, сколько раз практика доказывала что вы можете воевать только с зеленью, единственные кто что-то могут в этенах на данный момент,это Тинлос и его ко..
К сожалению у меня в племени сейчас отсутствует около 10 основных игроков 9 ранга, за счет этого, вы и зергуете переодически, до тех пор пока не зайду или я или секундант.