Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 18:09
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Эттенское радио.

Цитата:
Сообщение от Miladriel Посмотреть сообщение
Ну- я к уздечникам не отношусь, я её разобрала месяц назад (примерно)
по поводу кукловодства- виноваты сами.. (дуэлей нормальных нет- это раз, бить вас у зерга в греме?- отпадает для меня,... да и турбина постаралась с новостями о великой первой эпохе) вот и все причины кукловодства для меня
Хотите замесов, делайте,...
Замесов хотите?? вы шутите? и кто же придет? мм? кто придет с нормальным рейдом крипов ,7 ранга?
Ты придешь чтоль? Со своими вольными? или кто? Сильма? ну да,мб и сильма,посливается и уйдет. Тирион? вполне,но не больше чем полтора пака их придет.
Единственные это наследовцы, сколько раз мы с ними месились на равных, вот это замесы,(пруф еси че,есть в нашей темке в шапке) .
А причем тут мы и кукловодство? виноваты мол сами? че за трэш очередной? воюей себе спокойно и будет тебе счастье,если ты считаешь что все 12 ранги тут кукленые,то глубоко заблуждаешься, ибо ты толком то,незнаешь что такое воевать на этенах.
Все идет к тому,что дело в вас, фрипах, сейчас же обнова не нагибаторская для фрипов , ну да.
Только вот в у4,когда фрипы гнули всех,я играл за ривера и не нылся про то что крипов гнут,мне было пофигу, я не бегал с красной стороны на голубую.
А сейчас вы тупо ждете обновы,в надежде что в у9 она вам якобы поможет...ну ну удачи.
Еще,для тебя чисто, у крипов всегда было приемущество, то что нам пофигу на вайпы, мы не бежим под респ или лифт,мы всегда бьемся до конца.