Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 18:13
Miladriel Miladriel вне форума
Гроза Ангмара

Post Эттенское радио.

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
Замесов хотите?? вы шутите? и кто же придет? мм? кто придет с нормальным рейдом крипов ,7 ранга?
Ты придешь чтоль? Со своими вольными? или кто? Сильма? ну да,мб и сильма,посливается и уйдет. Тирион? вполне,но не больше чем полтора пака их придет.
Единственные это наследовцы, сколько раз мы с ними месились на равных, вот это замесы,(пруф еси че,есть в нашей темке в шапке) .
А причем тут мы и кукловодство? виноваты мол сами? че за трэш очередной? воюей себе спокойно и будет тебе счастье,если ты считаешь что все 12 ранги тут кукленые,то глубоко заблуждаешься, ибо ты толком то,незнаешь что такое воевать на этенах.
Все идет к тому,что дело в вас, фрипах, сейчас же обнова не нагибаторская для фрипов , ну да.
Только вот в у4,когда фрипы гнули всех,я играл за ривера и не нылся про то что крипов гнут,мне было пофигу, я не бегал с красной стороны на голубую.
А сейчас вы тупо ждете обновы,в надежде что в у9 она вам якобы поможет...ну ну удачи.
Еще,для тебя чисто, у крипов всегда было приемущество, то что нам пофигу на вайпы, мы не бежим под респ или лифт,мы всегда бьемся до конца.
Похвально что до конца идёте.
По поводу дуэлей ты прав, и то большинство игроков "с прямыми руками" ибо забили, ибо на крипах, ибо на других серверах. Следует то что Агларонд пустеет. Это заметно. Хотя да, - лето ведь- какое лотро может у людей быть.