Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 15:54
Istaniel Istaniel вне форума
Путник

Post Литературный конкурс: как я провел лето в Средиземье

А вообще лето в Средиземье было классно:
Там я впервые понял, что баг существует даже тогда, когда о нем знают. А именно тренировочная схватка.
Там рулил местный рандом – у хоббов он выражался в любви к безумной Гладиоле, у остальных – в ловле не-пойми-кого в местных реках.
Там я постоянно падал в текстуры насмерть в половине заковыристых мест Аннуминаса, в том числе в воде и в столе рядом с разбойниками.
Там я играл полтора дня нахаляву, не выходя из игры, тк выйдя из игры подписка кончится – не зайдешь.
Там я соревновался с челом кто «быстрее» и «качественнее» упадет с горы – чтобы сэкономить время пути от Дуилона до эльфийского поселения.
Там я пил бесконечно всевозможные фестивальные алкогольные напитки, мешая все шиворот навыворот и не пьянел ни капли, а выпив пару стаканов пива в трактирной лиге меня унесло...
Там я запарывал «Сказание о Мори» несколько раз, из-за того, что гном Нафни не может бегать по лаве, не может «воспрянывать\отступать» и не может убить аццкого Барлога, ибо его может убить только Гендальф и только через пару сотен лет.
Там варя какой-то суп с перцем ( 50% крит) я понял на 10тый раз некрита, что где-то тут подвох…
Там я крафтил и покупал кучу мебели в дом, но посетив дом содружества, я понял, что красота дома в трофеях, и это был мой фейл…
Там было так хорошо, что мне абсолютно все равно на все то негативное, что я описал выше!!!