Тема: Флаг РП
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 11:13
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Post Флаг РП

Цитата:
Сообщение от Ethernity Посмотреть сообщение
Я тут готовила огромную речь со множеством примеров и прочим, но Бара Норкинс за меня уже всё сказала
Так что придётся ограничиться коротеньким сообщением страничек на 15

Они проводятся редко не потому, что люди боятся их проводить, не-а. Во всяком случае, на Мирквуде не так. Будь у меня возможность, я бы каждый день проводила и ничо бы не боялась.
Угу, хорошо, конечно, сказала, только немного не в тему. Ибо с чего начали, все опять забыли. Не вообще с закрытости РП или отыгрыша "на публику", а ИМЕННО с ивентов как части отыгрыша (а уж преимущественной или последней, дело другое) и почему их часто делают в узком кругу.

И, вообще, обсуждали это для Форноста, ибо на Мирке в последнее время как раз другая ситуация... И дождались одного-единственного мнения с Форноста - что боятся на большой круг из-за лагов, неадекватов и тд и тп. Могу процитировать, если кто-то уважаемый не прочитал.

Кстати, по поводу рейдов. Скажу неприятную вещь. Организовывать рейд с направленностью на ролевиков с человеком, у которого, прямо говоря, не очень хорошая репутация, который у многих в ЧС и которого, прямо говоря, как ролевика не знают... Ну-ну. Я не удивлена, что многие не пришли. Плохой пример сбора.