Сообщение от ramashka
..Тем не менее, у него осталось странное чувство, будто он видел её раньше, но никак не мог вспомнить, где. Может быть, они когда-то вместе бегали в одном рейде в Эттенах. Или это та самая девушка, которой он помогал в Кузне пару дней назад. А может быть, это просто случайная прохожая, с которой они встретились взглядами в Шире. Нет! Все это не то... Тщетно пытаясь вспомнить ее, он добрел до дома. Взглянул на часы - полчетвертого утра. В голове еще стоял легкий дурман прошедшего похода в Эттены. "Почему я не догнал её...". Все случилось настолько быстро... добор в рейд, пара ненужных фраз, знакомство, смерть Яичко... ИМЯ! как же её зовут?! Злотинка, Эрриан, Рамашка?... Зайчишка, кажется, хотя не уверен... И почему она так быстро ушла?
Утро. Разбудил стук в дверь - полупьяный сосед попросил подкинуть голд на лошадь. Завтракал с одной мыслью - найти её! Но где, как? Он стал методично перебирать в памяти всех знакомых вчерашнего рейда... с кем же она была. Кажется, с подругой. Как же она красива, какие у нее глаза, а какая фигурка! Она же хоббит. Обязательно надо найти...
...-Ты знаешь, когда я тебя увидел, я был поражен твоей грацией, красотой, женственностью, и мне тогда показалось, что мы с тобой уже встречались где-то раньше, и мне захотелось обнять тебя и не отпускать никогда. Не думал, что со мной может произойти такое. Но ты так быстро ушла. Самое смешное - я даже не мог вспомнить твоего имени. Потом я долго искал тебя, отписал в ЛС всех друзей и знакомых, всех, кого знал на том рейде. Но все было напрасно...
- А как ты все-таки нашел меня...?
- Счастливый случай помог. Однажды мы с другом прогуливались по Лихолесью и он рассказал мне, что...
... - Послушай! Я не намерен терпеть это до конца дней, либо ты сейчас же успокоишься, либо мы расстаемся...
- Что значит успокоишься!!! Ты вечно выставляешь меня виноватой!!! А ты не подумал, что у меня тоже есть чувства...
- Я же тебе объяснил, что не мог поступить по другому, я должен был это сделать!
- У тебя всегда находятся отговорки!!! Ты просто эгоист, думающий только о себе... куда ты?... КУДА ТЫ?!!....Ну и пошел ты! Нуб...
...- А помнишь, как мы поссорились из-за какой-то чепухи, я даже не помню из-за чего, и ты меня тогда так же обозвала... хех.
- Да-да... И потом мы неделю не играли. Ты знаешь, я тогда думала, что потеряла тебя. И так обрадовалась, когда ты написал мне, помнишь?...
- Точно. Я тоже себе места найти не мог, все думал, как это могло произойти. И вдруг вспомнил, что оставил у тебя дома щупальце Хелхгама ...
- значит это судьба...
...С того рейда прошел уже год, они по-прежнему встречались. Складывалось впечатление, что нет на земле более счастливой любящей пары, чем они. Друзья в один голос твердили, что им надо пожениться. Начали подумывать о свадьбе... Все-таки есть счастье на земле... и имя ему - ЛЮБОВЬ!
Из летописи о двух сердцах….Зайчишка и Риптор…
|