Цитата:
Сообщение от thecat17
Я как то даже не знаю, что лучше? Может, как раз разнообразие и хорошо! 
|
Только это, по-моему, и хорошо. Разнообразие и качество

. Вам повторно наше глубокое уважение.
Цитата:
Сообщение от MasterPerun
...создать некую гильдию театралов-киношников, иметь реквизит общий и пользоваться им... было бы здорово.
|
Так это же... мы?

))
Цитата:
Сообщение от BVF1968bvf
"Муза" не дотянула до своей "летающей черники". Черно-белое и зацарапанное кино "а-ля немое" кажется вообще подпортило картинку. Хотя хоббит Игорь великолепен.
|
Боюсь, мы не тянулись к "Чернике" никаким боком. Мы, в общем-то, тянулись к фильму "Франкенштейн" 1910 года. Там тоже картинка сильно подпорчена черно-белой и зацарапанной пленкой, так что это они во всем виноваты, они-и-и-и...
Цитата:
Сообщение от solaiter
Франкенштейн - оригинал не смотрел, но стилистика фильмов начала 20 века передана просто отлично, фоновая музыка тоже хорошо вписана и сюжет продуманный , как и его реализация. портит впечатление олько использование эффектов из пошлого ролика Музы, хотя стилизация под фильмы 20-30 годов и там и там, но все таки повтор это
|
В таком случае, думаю, все фильмы начала прошлого века нагло копировали друг друга, используя черно-белую пленку и текстовые вставки

.
Все же спасибо за в целом положительный отзыв, но за "
пошлый ролик" вам мое фи.
Оригинал рекомендую к просмотру, там всего 12 минут:
Цитата:
Сообщение от thecat17
а то "Память" сделана, стыдно сказать, с помощью Фрапса и МувиМейкера! 
|
А почему "стыдно"?.. Мы тоже использовали фрапс. А вместо мувимейкера - вегас, но он не настолько сильно отличается от мм, как кажется
Цитата:
Сообщение от Leassa
P.S. Очень понравился фильм о Франкенштейне! Ребята, вы самые что ни на есть настоящие МОЛОДЦЫ))). Все продумано до мелочей: сценарий, детали, музыка, спецэффекты где нужно. Вах!
|
Большое вам человеческое спасибо. Теперь нужно дождаться вашего ролика и отплатить вам той же монетой

.
Кстати, при создании "Трагедии" использовано всего три внешних спецэффекта - "состаривание" пленки, прокрутка кадров в обратном направлении (походка монстра) и наложение кадра на кадр (уругартский огонь в поселениях Бри). Остальное - исключительно средствами самой игры
P.S.
Braskk, ваш ролик великолепен, но что же вы так мало эмоций использовали?

Было бы в разы круче, ИМХО, если бы, помимо /story, были и другие. Но в любом случае, посмотрели с удовольствием

.